Hircus Curado

30,00 

Ingredientes: LECHE CRUDA DE CABRA, sal, cuajo de cabrito, fermentos lácticos.

Origen de la leche: España.

Valores nutricionales medios por 100g: valor energético 1734kj /418 kcal. Grasa 35,6g, de las cuales saturadas 25,1g. Hidratos de carbono: 1,2g. de los cuales azucares< 0,5g. Proteínas 23,3g. Sal 1,2g.

Aspecto: Cilíndrico. Peso: 1600g aprox. Corteza amarillenta natural sin lavar con mohos blancos. Pasta blanca.

Textura: Pasta firme, prensada, dura y seca.

Sabor: Lácteo y salado, marcando un toque sutil a caprino y notas a nueces con un fuerte aroma.

Tipo de fabricación: Leche cruda entera cuajada con cuajo natural de cabrito, llenado manual de los moldes, prensado y salado en salmuera, madurado siguiendo las antiguas técnicas familiares.

Tiempo de afinado: 12 semanas.

Categoría: